Ah, eu gosto mesmo de uma farofinha e acho que não há nada mais prático. E amo banana, sem dúvida, é a fruta mais gostosa que existe. Unir essas duas coisas é tornar o seu almoço muito mais saboroso. Como eu sempe gosto de fazer coisas rápidas na cozinha, usei aquelas farofas prontas e já temperadinhas para servir de base nesta receita. Vamos lá:
Ingredientes:
Carne moída
Folhas de louro
Farofa
Banana
Pimenta
Como preparar:
Na quantidade que quiser para os ingredientes acima, faça a carne moída como habitualmente você faz e jogue umas folhinhas de louro para dar um sabor especial. Em uma panela separada, coloque a farofa (você pode preparar a sua própria, se quiser) pronta e mexa até deixar ela um poquinho mais torrada e amarela. Jogue a banana cortada em pedaços, gotinhas de pimenta e misture bem. Junte com a carne e está pronto.
Pra querer comer tudo, hein!?
Nenhum comentário:
Postar um comentário