quarta-feira, 20 de julho de 2011

Farofa de banana com carne moída

Ah, eu gosto mesmo de uma farofinha e acho que não há nada mais prático. E amo banana, sem dúvida, é a fruta mais gostosa que existe. Unir essas duas coisas é tornar o seu almoço muito mais saboroso. Como eu sempe gosto de fazer coisas rápidas na cozinha, usei aquelas farofas prontas e já temperadinhas para servir de base nesta receita. Vamos lá:



Ingredientes:

Carne moída
Folhas de louro
Farofa
Banana
Pimenta




Como preparar:

Na quantidade que quiser para os ingredientes acima, faça a carne moída como habitualmente você faz e jogue umas folhinhas de louro para dar um sabor especial. Em uma panela separada, coloque a farofa (você pode preparar a sua própria, se quiser) pronta e mexa até deixar ela um poquinho mais torrada e amarela. Jogue a banana cortada em pedaços, gotinhas de pimenta e misture bem. Junte com a carne e está pronto.

Pra querer comer tudo, hein!?

Nenhum comentário: